Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Белграде скончался французский футбольный болельщик

В Белграде от серьезных травм скончался болельщик французского клуба "Тулуза", сообщает РИА Новости. Как сообщил представитель белградского медицинского центра, в котором находился француз, Брис Татон умер в 10 часов утра по местному времени (полдень по Москве). Футбольный болельщик ушел из жизни в результате тяжелых травм головы и грудной клетки, полученных в драке с фанатами местного "Партизана".
В свою очередь, министр спорта Франции Рама Яде заявил, что смерть Татона "не должна остаться безнаказанной". "Это трагическое событие погрузило всю европейскую футбольную общественность в траур. Я призываю со всей строгостью отнестись к людям, ответственным за это деяние, и я готов оказать любую поддержку сербским властям, чтобы убедиться, что преступление не останется безнаказанным", - добавил чиновник. Яде уже встретится с президентом УЕФА Мишелем Платини с целью обсуждения необходимых мер, направленных на борьбу с подобными инцидентами. Напомним, что столкновение между фанатами белградского "Партизана" и "Тулузы" произошло незадолго до матча группового раунда Лиги Европы между этими командами 17 сентября. Игра завершилась победой гостей со счетом 3:2. Раздосадованные поражением родной команды, фанаты сербского клуба напали на нескольких французов, вооружившись железными трубами и бейсбольными битами в баре в центре Белграда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"