7xFO0k2PEl0BCp2ozUZ2oUZoSWP3HICqovjEAhfq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Украинский клуб "Оболонь" получил рекордный штраф за допинг

Украинский клуб "Оболонь" получил рекордный штраф за допинг
Игроки ФК "Оболонь". Фото с сайта fc.obolon.ua
Контрольно-дисциплинарная комиссия федерации футбола Украины дисквалифицировала четырех футболистов клуба "Оболонь", уличенных в допинге, сообщает Euro-football.ru. Кроме того, самой команде засчитали техническое поражение со счетом 0:3, а также наложили штраф в размере 150 тысяч долларов. Инцидент произошел по вине врача "Оболони", который перед матчем 9-го тура чемпионата Украины с запорожским "Металлургом" сделал четырем футболистам команды инъекции препарата "Неотон". Лекарство предназначено для укрепления сердечной мышцы. По словам представителей украинского клуба, медик не знал, что "Неотон" считается допингом.
Примечательно, что та игра завершилась победой "Оболони" со счетом 4:1. Два из четырех голов забили футболисты, которым ввели запрещенный препарат - Александр Иващенко и Валерий Куценко. Еще два футболиста, получившие допинг - Иван Лень и Евгений Лозинский - также участвовали в матче. Согласно решению КДК, все эти игроки дисквалифицированы на четыре месяца, а врачу в течение года запретили заниматься деятельностью, связанной с футболом. Руководство "Оболони", по всей видимости, постарается обжаловать это наказание. В 10 турах чемпионата Украины команда набрала с учетом снятия девяти баллов и опустилась на 11-е место.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"