WKmViXBm9S9fYvSuRlN44Bozc0MajwgBv3I31vP8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА разрешил в одном евросезоне выступать за разные клубы

УЕФА разрешил в одном евросезоне выступать за разные клубы
Фото ©AFP
На заседании исполкома УЕФА в Тель-Авиве был принят ряд важных решений. В частности, они коснулись заявки футболистов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов и Лиги Европы.
В соответствии с новым положением, которое вступит в силу с сезона 2010/2011, игрок, чья команда выбыла из розыгрыша на отборочном этапе, имеет право в том же сезоне выступать в еврокубках за новый клуб, начиная с групповой стадии. По действующим правилам, футболист не имеет права в течение одного сезона выступать за разные команды. К примеру, экс-защитник "Шахтера" Дмитрий Чигринский не смог выступать за "Барселону" в групповом этапе Лиги чемпионов 2009/2010, так как в квалификационном раунде был заявлен за донецкий клуб. Кроме того, исполком обсудил возможность смены подрядчиков, которые занимались инфраструктурой Евро-2012. По словам генерального секретаря УЕФА Джанни Инфантино, состояние работ на стадионах в Киеве и Львове оставляет желать лучшего и эти города рискуют быть исключенными из программы европейского первенства. В итоге существует вероятность проведения матчей финальной стадии Euro-2012 только в шести городах (четырех в Польше и двух на Украине). Вместе с тем, УЕФА надеется, что украинская сторона ускорит работу и отставание от планов наверстают в течение года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"