Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА продлит сотрудничество с Adidas до 2017 года

Крупнейший производитель спортивной экипировки обеспечит своей продукцией все турниры под эгидой УЕФА, включая чемпионаты Европы 2012 и 2016 годов.

УЕФА (Союз европейских футбольных ассоциаций) и немецкий спортивный гигант Adidas продолжат сотрудничество, сообщает официальный сайт УЕФА. Долгосрочное соглашение пройдет под эгидой кампании EUROTOP. В частности, согласно договору, крупнейший производитель спортивной экипировки обеспечит своей продукцией все турниры под эгидой УЕФА, включая чемпионаты Европы 2012 и 2016 годов, а также первенства Старого света среди молодежных и женских сборных и судейские семинары. К Euro-2012 и Euro-2016 Adidas разработает специальные "именные" модели мячей, как, к примеру, Roteiro для Евро-2004 и EuroPass для прошлогоднего первенства континента. Кроме того, компания выпустит линию спортивной одежды и инвентаря с символикой чемпионата Европы.
"Для УЕФА футбол стоит на первом месте, и Adidas тоже ставит во главу угла эту прекрасную игру. Это ведущий футбольный бренд среди спорттоваров", - прокомментировал сделку генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор. Спонсорская программа на этом не заканчивается. К лету 2010 года планируется подписание ряда новых соглашений о сотрудничестве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25