Q5ap4OHYitnpSuBhEi2yNXud2ubKIcv5iiZCOyN1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА не исключит ЦСКА из Лиги чемпионов

УЕФА не исключит ЦСКА из Лиги чемпионов
УЕФА приняло решение не исключать московский ЦСКА из розыгрыша Лиги чемпионов, в весеннюю стадию которого он пробился по итогам группового этапа, сообщает Sky Sports. Такое наказание грозило армейскому клубу после того, как стало известно, что два его защитника, Сергей Игнашевич и Алексей Березуцкий, подозреваются в применении допинга.
Допинг-проба А, взятая у футболистов после матча четвертого тура против "Манчестер Юнайтед", показала наличие препарата, входящего в список запрещенных веществ Всемирного антидопингового агентства (WADA) образца 2009 года под категорией "S6: Стимуляторы". Как объяснило руководство ЦСКА, Игнашевич и Березуцкий применяли "Судафед". В его состав входит стимулятор псевдоэфедрин, который попадет в список запрещенных только с начала 2010 года. Однако о его применении необходимо заранее уведомлять надлежащие инстанции. Как заявил гендиректор московского клуба Роман Бабаев, в данном случае случае речь идет о процедурной ошибке. "В нарушении процедурных правил мы, конечно, виноваты - работниками нашего медицинского штаба была допущена воистину непростительная ошибка", - заявил он. При этом Бабаев уточнил, что, вероятнее всего, защитникам армейцев грозит лишь одноматчевая дисквалификация. Заседание контрольно-дисциплинарного комитета по делу Игнашевича и Березуцкого состоится 17 декабря.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"