D6SMyv7usvbZj2fK9crk8XN9tJSjhJn4RpU6rjg7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА дисквалифицировал форварда "Арсенала" за симуляцию

УЕФА дисквалифицировал форварда "Арсенала" за симуляцию
Эдуарду да Силва. Фото с сайта rusfootball.info
Форвард лондонского "Арсенала" и сборной Хорватии пропустит два стартовых матча в групповом турнире Лиги чемпионов, сообщает UEFA.com. Контрольно-дисциплинарная комиссия УЕФА (Союз европейских футбольных ассоциаций) дисквалифицировала футболиста за умышленный нырок, который привел к назначению пенальти в матче "Арсенал"-"Селтик".
При счете 0:0 хорватский бразилец ворвался в штрафную площадь шотландцев и после единоборства с Артуром Боруцом упал на газон. Арбитр матча Мануэль Мехуто Гонсалес "купился" на симуляцию Эдуарду, назначив 11-метровый удар. На видеоповторе отчетливо видно, что голкипер "Селтика" не нарушал правил и нападающий сымитировал фол со стороны Боруца. Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер уже высказал свое неудовольствие по поводу дисквалификации своего игрока. "Забавно, что когда кому-нибудь ломают ноги, - а такое в футболе случается, - такие случаи не вызывают резонанса. А о падении Эдуарду раструбили на весь мир и обсуждают так активно, словно он кого-то убил. Впервые за то время, что я работаю в футболе, официальные лица не согласились с мнением арбитра. Что ж, раз правила изменились, теперь мы будем оспаривать каждое судейское решение", - заявил Венгер. У "Арсенала" есть трое суток, чтобы опротестовать решение УЕФА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"