ACdk9fFLGXOjhDrgi3ENxalSg0od1TG067FvcdLP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЦСКА вышел в плей-офф Лиги чемпионов

ЦСКА вышел в плей-офф Лиги чемпионов
Эпизод матча Бешикташ - ЦСКА. Фото ©AFP
Московский ЦСКА вышел в весеннюю стадию розыгрыша Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт УЕФА. В матче последнего игрового дня армейцы переиграли со счетом 2:1 турецкий "Бешикташ", в то время как главный конкурент москвичей "Вольфсбург" уступил дома "Манчестер Юнайтед". Первый мяч во встрече между ЦСКА и "Бешикташем" был забит на 41-й минуте. В ходе контратаки армейцев три в два Дейвидас Шемберас отдал открывшемуся на левом фланге Милошу Красичу проникающую передачу. Сербский полузащитник, оценив обстановку, принял решение не простреливать на открывавшегося Томаша Нецида, а нанести удар в верхний дальний угол, с которым не справился вратарь хозяев Рюшту Реджбер.
Во второй половине встречи хозяева прочно завладели игровой инициативой, регулярно тревожа голкипера армейцев Игоря Акинфеева. Обороне московского клуба осслабленной отсутствием двух основных защитников, Сергея Игнашевича и Алексея Березуцкого, не всегда удавалось справляться с массированными атаками "Бешикташа". В итоге на 86-й минуте встречи Бобо замкнул прострел с левого фланга, сравняв счет. Ближе к концовке встречи турки, которым нужна была только победа, заметно оголили тылы, что позволило армейцам провести несколько опасных контратак. В одном из таких выпадов полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин, получив своевременный пас, ворвался в штрафную площадку и поразил дальний угол ворот турецкого клуба. Заочный противник ЦСКА в борьбе за попадние в плей-офф Лиги чемпионов "Вольфсбург" уступил на своем поле "Манчестер Юнайтед" 1:3. В составе манкунианцев хет-триком отметился Майкл Оуэн. Единственный мяч у немцев записал на свой счет Эдин Джеко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"