QCejhOLq4gL5ZDVCc0zXEszsXMtqLoduDdXD8r2h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЦСКА выиграл у "Вольфсбурга" в Лиге чемпионов

ЦСКА выиграл у "Вольфсбурга" в Лиге чемпионов
Эпизод матча ЦСКА - Вольфсбург. Фото ©AFP
Московский ЦСКА на своем поле обыграл чемпиона Германии "Вольфсбург" в матче пятого игрового дня группового этапа Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт УЕФА. Армейцы праздновали успех со счетом 2:1. Счет в матче на 19-й минуте открыли гости. Боснийский нападающий Эдин Джеко вышел один на один с вратарем ЦСКА Игорем Акинфеевым и отправил мяч в дальний угол. После забитого мяча "Вольфсбург" отдал инициативу армейскому клубу, отойдя к своим воротам. На 22-й минуте хозяева создали первый по-настоящему опасный момент у ворот гостей. Милош Красич вышел тет-а-тет с голкипером гостей Диего Бенальо, однако не смог переиграть его в ближнем бою. За пять минут до конца первого тайма "Вольфсбург" вновь спас Бенальо. После подачи углового Алексей Березуцкий с линии вратарской расстреливал ворота гостей, однако голкипер смог отреагировать на этот удар.
Армейцам удалось сравнять счет на 58-й минуте. После подачи с правого фланга Евгения Алдонина оставшийся без присмотра в центре штрафной чешский нападающий Томаш Нецид ударом головой не оставил шансов Бенальо. Спустя восемь минут отличился сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич. Он поразил дальний угол ворот "Вольфсбурга" ударом с 25 метров. В оставшееся время матча обе команды имели возможность изменить счет, однако сделать это не удалось. После этой победы в активе армейцев стало семь очков. ЦСКА остался на третьем месте в турнирной таблице группы В. Набравший столько же очков "Вольфсбург" опережает московский клуб благодаря преимуществу в очных встречах. В матче первого тура группового этапа немецкий клуб выиграл у ЦСКА со счетом 3:1. На первом месте в квартете В по-прежнему находится "Манчестер Юнайтед", который позднее сыграет с турецким "Бешикташем".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"