ww8nxNFtWg4YYu8w3qmuc7utMgDOAL93rKxEWODc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЦСКА уступил "Манчестер Юнайтед" в "Лужниках"

ЦСКА уступил "Манчестер Юнайтед" в "Лужниках"
Эпизод матча ЦСКА - Манчестер Юнайтед. Фото ©AFP
В Москве на стадионе "Лужники" в рамках третьего круга группового этапа Лиги чемпионов столичный ЦСКА с минимальным счетом 0:1 уступил финалисту прошлогоднего розыгрыша английскому "Манчестер Юнайтед", сообщает официальный сайт УЕФА. Трехкратные обладатели самого престижного трофея в европейском клубном футболе прибыли в российскую столицу без пяти футболистов основного состава. По разным причинам в делегации "МЮ" отсутствовали Уэйн Руни, Райан Гиггз, Пак Чжи Сун, Патрис Эвра и Даррен Флетчер. На счету "МЮ" уже было шесть очков из шести возможных, и с турнирной точки зрения "красных дьяволов" в Москве устраивала ничья. Что касается ЦСКА, то армейцы также не досчитались двух основных игроков - из-за травм в матче не смогли принять участие два лидера команды чилиец Марк Гонсалес и бразильский форвард Гильерме.
Матч начался в неспешном темпе. Мячом в первые полчаса больше владели гости, однако это превосходство не материализовалось в голы. "МЮ" атаковал преимущественно левым флангом через Фабио и португальца Нани, которые оказывали давление на правого защитника армейцев Чиди Одиа. На 54-й минуте Алан Дзагоев забил-таки мяч в ворота ван дер Сара, однако секундой ранее судья зафиксировал офсайд. Через несколько минут Нани беспрепятственно наносил удар головой после точного навеса Гари Невилла. Армейцев выручил голкипер. Команда Хуанде Рамоса в основном уповала на стандартные положения, но после замены высокорослого форварда ЦСКА Томаша Нецида на Нику Пилиева розыгрыши стандартов в исполнении армейцев перестали таить большую угрозу. В концовке встречи "МЮ" усилил игру, выпустив на поле второго нападающего Майкла Оуэна. Давление на ворота Акинфеева вылилось сперва в удар Антонио Валенсии в перекладину, а затем и голом на 86-й минуте. После затяжной атаки гостей мяч отскочил на левом краю штрафной площади к Нани, пожалуй лучшему игроку встречи, португалец навесил на Бербатова, который, в свою очередь, скинул мяч под удар Валенсии. Эквадорский вингер не оставил шансов голкиперу ЦСКА. На последних минутах встречи англичане могли удвоить счет, однако Андерсон не попал в ворота из выгодного положения. Таким образом, "Манчестер Юнайтед" набирает девять очков и почти гарантирует себе выход в 1/8 финала. ЦСКА усложняет себе задачу выхода из группы, в активе армейцев осталось три балла. Сегодня в этом квартете состоится еще один матч - "Вольфсбург" на своем стадионе примет "Бешикташ".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"