Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЦСКА сыграл вничью с "Манчестер Юнайтед" на выезде

Московские армейцы упустили победу над чемпионами Англии на "Олд Траффорд", пропустив два гола в последние шесть минут мачта. От поражения "МЮ" спасли удары Пола Скоулза и Антонио Валенсии.

ЦСКА в дебютном для Леонида Слуцкого матче в Лиге чемпионов гостил у "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд" и добился ничьей 3:3, ведя по ходу игры с преимуществом в два мяча, сообщает официальный сайт УЕФА. Манкунианцы, в активе которых уже было девять очков после трех матчей, выставили полурезервный состав. Сэр Алекс Фергюсон, в преддверии игры с "Челси" в предстоящий уик-энд, дал отдохнуть доброй половине основы команды. Кроме того, из-за травм не смогли участвовать во встрече Неманья Видич, Рио Фердинанд, Райан Гиггз, Пак Чжи Сун, а новоиспеченный отец Уэйн Руни остался в запасе. Что касается ЦСКА, то в его составе отсутствовали форвард Гильерме и левый хавбек Марк Гонсалес, продолжающие залечивать травмы.
Матч начался без раскачки, уже на 25-й секунде Алан Дзагоев вышел на ударную позицию и пробил выше ворот. Также в первую двадцатиминутку игры опасными ударами отметились армеец Дейвидас Шемберас и Даррен Флетчер. Первый голевой момент на 23-й минуте создали хозяева, когда опасно бил по воротам Акинфеева 18-летний форвард "МЮ" Федерико Македа. По истечении 25 минут команды выдали ударный отрезок, вместивший в себя три гола. Первым отличился Дзагоев, прекрасным ударом в ближнюю девятку ворот Эдвина Ван дер Сара завершив красивую трехходовку с участием Евгения Алдонина и Томаша Нецида. Уже через четыре минуты Майкл Оуэн в сутолоке у ворот ЦСКА в своем стиле сравнял счет. Однако двумя минутами позже Милош Красич после паса все того же Нецида снова вывел вперед армейскую команду. В конце тайма манкунианцы прижали москвичей к воротам, однако на перерыв команды ушли при минимальном преимуществе ЦСКА. Второй тайм начался с неожиданного гола Василия Березуцкого, доведшего преимущество москвичей до 3:1. Хозяева тут же активизировались, а Фергюсон бросил в бой Руни и Патриса Эвра. На 84-й минуте после навеса Гарри Невилла Сколуз сократил отставание, а на последней минуте армейцы позволили Валенсии пробить с 18-ти метров и мяч, задев Щенникова, срикошетил в ворота ЦСКА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25