Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ЦСКА пообещал избежать дисквалификации Игнашевича и Березуцкого

ЦСКА пообещал избежать дисквалификации Игнашевича и Березуцкого
Против защитников московского ЦСКА Сергея Игнашевича и Алексея Березуцкого не выдвинуты обвинения в употреблении допинга, сообщает РИА Новости. Об этом заявил гендиректор московского клуба Роман Бабаев, отметив, что речь идет о процедурной ошибке. "Из бесед с представителями УЕФА я убедился, что никто не обвиняет наших футболистов в приеме допинга, а вот в нарушении процедурных правил мы, конечно, виноваты - работниками нашего медицинского штаба была допущена воистину непростительная ошибка", - заявил он. По мнению Бабаева, футболисты, вероятнее всего, отделаются одноматчевой дисквалификацией. В противном случае руководство армейцев будет подавать апелляцию. При наихудшем стечении обстоятельств Игнашевичу и Березуцкому может грозить дисквалификация от трех до шести месяцев. Заседание КДК по делу защитников ЦСКА состоится 17 декабря.
Напомним, УЕФА временно отстранил Игнашевича и Березуцкого от выступлений на всех турнирах, так как в допинг-пробах А футболистов, взятых после состоявшегося 3 ноября гостевого поединка против "Мачнестер Юнайтед", обнаружен препарат, входящий в список запрещенных субстанций Всемирного антидопингового агентства (WADA) образца 2009 года под категорией "S6: Стимуляторы". По информации пресс-службы ЦСКА, игроки принимали "Судафед", чтобы снять воспаление в горле. Это лекарство не входит в список запрещенных, однако о его применении надо уведомлять соответствующие инстанции. Березуцкий и Игнашевич уже пропустили одну официальную встречу с участием ЦСКА. 8 декабря армейцы обыграли на выезде в рамках последнего группового этапа Лиги чемпионов турецкий "Бешикташ" 2:1. Эта победа позволила выйти армейцам в плей-офф турнира. Впрочем, участие ЦСКА в весенней стадии розыгрыша турнира находится под вопросом. Как сообщает BBC Sport, согласно статье 12 дисциплинарного комитета, "если больше одного игрока из одной команды обвинено в употреблении допинга в виде использования запрещенных средств или методик, команда может быть дисквалифицирована из текущего турнира и/или будущих соревнований". В таком случае место армейцев в плей-офф Лиги чемпионов займет немецкий "Вольфсбург".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 августа 2012, 17:55
Мировой спорт
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
20 июня 2012, 12:49
Мировой спорт
Роналду за год заработал меньше Бекхэма Роналду за год заработал меньше Бекхэма
19 июня 2012, 23:42
Мировой спорт
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
4 июня 2012, 14:06
Мировой спорт
Николя Анелька возвращается в Англию? Николя Анелька возвращается в Англию?
1 июня 2012, 15:50
Мировой спорт
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
29 мая 2012, 09:37
Мировой спорт
Новак Джокович – новое лицо Uniqlo Новак Джокович – новое лицо Uniqlo
28 мая 2012, 22:25
Мировой спорт
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"
27 мая 2012, 22:12
Мировой спорт
Футбол. Евро-2012. Польша узнала состав Футбол. Евро-2012. Польша узнала состав

Реклама

Реклама