Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренера "Локомотива" оштрафовали на 300 тысяч тенге

Тренера "Локомотива" Сергея Юрана оштрафовали на 300 тысяч тенге за нецензурные высказывания в адрес работы федерации Казахстана по футболу.

Наставник астанинского футбольного клуба "Локомотив" Сергей Юран остался недоволен решением Федерации футбола Казахстана оштрафовать его на 300 тысяч тенге за публичные отрицательные высказывания в адрес деятельности организации, сообщает Sports.ru. Российский тренер заявил, что сумма штрафа слишком высока, в особенности в период кризиса. Также Юран отметил, что не понимает за что именно его наказали и намерен оспаривать решение федерации. Наставник "железнодорожников" признался, что всего лишь имеет свое мнение по поводу деятельности организации и не видит ничего плохого в том, что его высказывает.
Помимо Юрана обвинению со стороны федерации подвергся также полузащитник столичной команды Андрей Тихонов, который также как и российский специалист уже принес свои извинения организации. Сумма штрафа, который должен выплатить футболист составляет 150 тысяч тенге. Напомним, что инцидент произошел во время матча 9-го тура чемпионата Казахстана, когда подопечные Юрана выступали против футболистов из "Ордабасы". Российский тренер позволил себе некорректные высказывания по поводу судейства во время встречи, а также о работе федерации в целом.
Сергей Юран: «300 тысяч тенге – это большие деньги, тем более, на дворе кризис» - Sports.ru, 25.05.2009

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25