m170pf68Xd18wVIXWiCi2Dv6FlBJW03kO9ILBFZ6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Тоттенхэма" дал согласие на продажу Павлюченко

Тренер "Тоттенхэма" дал согласие на продажу Павлюченко
Роман Павлюченко. Фото с сайта liveinternet.ru
Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Харри Рэднапп заявил о том, что уже в январе следующего года готов "отпустить" своего российского нападающего Романа Павлюченко, сообщает Goal.com. "Это игрок мирового уровня. Он должен играть на чемпионате мира. Поэтому всегда будет интерес к такому футболисту", - подчеркнул Рэднапп. Однако наставник "шпор" не сообщил о том, где российский легионер может продолжить свою карьеру. При этом, он отметил, что в услугах Павлюченко заинтересованы клубы из Италии и Испании. В то же время Рэднапп посетовал на то, что четыре нападающих для его команды - Павлюченко, Жермейн Дефо, Робби Кин и Питер Крауч - слишком много.
Между тем, издание Sky Sports сообщает о том, что Рэднапп провел беседу с главным наставником российской сборной голландцем Гусом Хиддинком. Объектом их обсуждения стал Павлюченко. Оба специалиста сошлись во мнении, что футболист технически подкован, но ему не хватает агрессивности. Павлюченко перешел в "Тоттенхэм" из московского "Спартака" в августе 2008 года за 25 миллионов, когда главным тренером лондонцев был Хуанде Рамос. В конце прошлого года испанца на тренерском мостике сменил Рэднапп. С приходом последнего 27-летний россиянин потерял место в основном составе. Еще в конце августа этого года, руководство "шпор" объявляло о намерении продать Павлюченко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"