Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Суонси" согласился возглавить "Ливерпуль"

Брендан Роджерс заключит с мерсисайдским клубом контракт сроком на три года.

Главный тренер валийского "Суонси" Брендан Роджерс согласился возглавить английский "Ливерпуль". По информации BBC News, 39-летний специалист подпишет с мерсисайдским клубом трехлетний контракт. Ожидается, официально о подписании соглашения будет объявлено в течение 48 часов. Отмечается,что руководство "Ливерпуля" заплатить порядка пяти миллионов фунтов стерлингов (6,3 миллиона евро) за расторжение контракта Роджерса с "Суонси". Тренер в феврале продлил соглашение до 2015 года. Но стороны продолжают обсуждать размер компенсации.
Пост главного тренера "Ливерпуля" стал вакантным после того, как прежний наставник Кенни Далглиш был оправлен в отставку за неудовлетворительные результаты в завершившемся сезоне. Напомним, что в чемпионате Англии "красные" заняли лишь восьмое место.
Ранее, помимо Роджерса на должность главного тренера "Ливерпуля" назывались кандидатуры наставника испанской "Барселоны" Хосепа Гвардиолы, бывшего главного тренера сборной Англии Фабио Капелло и бывшего тренера лондонского "Челси" Андре Виллаш-Боаша, а также тренера "Уигана" Роберто Мартинеса.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25