Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Манчестер Юнайтед" вновь отметил Акинфеева

Сэр Алекс Фергюсон признал, что в матче против "Манчестер Юнайтед" вратарь московского ЦСКА совершил несколько фантастических сейвов.

Наставник английского "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон дал оценку поединка против московского ЦСКА в матче четвертого игрового дня группового этапа Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт английского клуба. Главный тренер "красных дьяволов" особо выделил в составе армейского клуба голкипера Игоря Акинфеева. "Их (ЦСКА) голкипер совершил несколько фантастических сейвов", - сказал Фергюсон. Напомним, две недели назад по итогам состоявшегося в Москве матча наставник "Манчестер Юнайтед" также отметил игру голкипера российской сборной.
Кроме этого, Фергюсон также указал на эпизод, в котором судья дал карточку полузащитнику английского клуба Даррену Флетчеру за симуляцию. По мнению шотландского специалиста, защитник москвичей Алексей Березуцкий откровенно нарушал правила на игроке "МЮ". "Я не могу понять это решение, - заявил Фергюсон. - Это одна из худших вещей, которые мне доводилось видеть в жизни".
Поединок между ЦСКА и "Манчестер Юнайтед" на поле стадиона "Олд Траффорд" завершился вничью 3:3. В составе армейцев точными ударами отметились Алан Дзагоев, Милош Красич и Василий Березуцкий. У манкунианцев забили Майкл Оуэн, Пол Скоулз и Антонио Валенсия. После этой встречи в активе ЦСКА стало четыре очка. Московский клуб занимает третье место в турнирной таблице группы В, отставая от идущего вторым "Вольфсбурга" на три очка. "Манчестер Юнайтед", набрав в четырех играх десять очков, уже гарантировал себе участие в весенней стадии Лиги чемпионов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25