Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трансфер Комбаровых обойдется "Спартаку" в 12 миллионов долларов

Переход братьев-близнецов в стан "красно-белых" состоится в начале следующей недели. В самой команде пока не подтвердили информацию о покупке крайних хавбеков.

23-летние братья-близнецы Дмитрий и Кирилл Комбаровы из "Динамо" обойдутся московскому "Спартаку" в девять миллионов евро (12 миллионов долларов), пишет "Советский спорт".
Окончательно переход крайних хавбеков должен быть оформлен в начале следующей недели. Матч 17-го тура против "Зенита", по всей видимости, станет последним для близнецов в футболке московского "Динамо". В свою очередь, в "Спартаке" информацию о покупке молодых футболистов не комментируют. Что касается самих братьев, то Дмитрий подтвердил факт переговоров с девятикратными чемпионами России, а Кирилл воздержался от комментариев. Трансфер Комбаровых может стать четвертой и покупкой "Спартака" в летнее трансферное окно. Ранее "красно-белые" согласовали контракты с аргентинским защитником Николасом Парехой, российским голкипером Александром Беленовым, а переход ирландского вингера Айдена Макгиди должен состояться до конца недели. Братья Комбаровы в шестилетнем возрасте начинали заниматься футболом в спартаковской школе. Туда их привел отец - болельщик красно-белых. В 2003 году близнецы перешли в динамовскую ДЮСШ, через год попали в дубль, а затем - и в основной состав. В главной команде "Динамо" Дмитрий сыграл 131 матч (12 голов), Кирилл - 101 матч (семь голов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"