Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тоттенхэм" задумался об обмене Павлюченко

Английский клуб рассматривает обмен российского нападающего на форварда "Милана" Класа-Яна Хунтелара.

"Тоттенхэм" решил обменять Романа Павлюченко на нападающего "Милана" Класа-Яна Хунтелара, сообщает Eurosport.ru. Согласно информации, английский клуб серьезно рассчитывает обменять российского нападающего на голландского игрока "Милана". Стоит отметить, что два футболиста не получают должной игровой практики в своих клубах. Но Хунтелар, который ранее играл за "Аякс" и "Реал" заявил, что собирается доказать итальянскому руководству свою состоятельность, и что из "Милана" он пока уходить не собирается.
Напомним, что Павлюченко оказался в "Тоттенхэме" в августе 2008 года. В 32 матчах за свой клуб в чемпионате Англии футболист отметился пять раз. Последние полгода Павлюченко не может пробиться в стартовый состав, проигрывая конкуренцию Робби Кину, Джермейну Дефо и Питеру Краучу и серьезно собирается сменить клуб.
12 ноября появились слухи о том, что россиянин попал в сферу интересов "Ливерпуля" на зимний трансферный период. Тренер "красных" Рафаэль Бенитес хочет арендовать нападающего, в качестве замены травмированному испанскому бомбардиру команды Фернандо Торресу.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25