Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" уступил "Галатасараю" в ответном матче

Кустанайский "Тобол" не сумел пробиться в третий отборочный раунд Лиги Европы, проиграв на стамбульском стадионе "Али Сами Йен" "Галатасараю" со счетом 0:2, сообщает Sports.kz. В первой встрече в Кустанае соперники разошлись мирно 1:1, что оставляло немного больше шансов на продолжение борьбы турецкой команде за счет гола на чужом поле. Ответный матч обе команды начали весьма осторожно. Казахстанцы играли вторым номером, "Галатасарай" сделал ставку на позиционное нападение. Опасные моменты у ворот Александра Петухова стали возникать только в последнюю треть первой половины матча, однако голкипер кустанайцев был надежен.
Во втором тайме прошел по тому же сценарию, что и первый, с той лишь разницей, что хозяевам удалось вскрыть оборону "Тобола". На 63-й минуте после навеса Сабри точный удар головой нанес Мустафа Сарп. "Галатасарай" продолжил атаки ворот Петухова и уже в компенсированное время защитник Сервет Четин поставил точку в двухраундовом противостоянии. 2:0 и 3:1 по сумме двух матчей. В третьем отборочном раунде "Галатасарай" встретится с "Маккаби" из Нетании (Израиль). Розыгрыш Лиги Европы пришел на смену Кубку УЕФА и проводится в первый раз. Финал турнира состоится 12 мая 2010 года в Гамбурге на стадионе "ХСХ Нордбанк Арена".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"