l3msaab8PWlRIWzNB5u3UXJVsk73MNuzD8njjcfr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судья матча Словения - Россия извинился перед Хиддинком

Судья матча Словения - Россия извинился перед Хиддинком
Терье Хауге. Фото ©AFP
Обслуживавший ответный стыковой матч между Россией и Словенией норвежский арбитр Терье Хауге принес свои извинения наставнику российской команды Гусу Хиддинку, сообщает Eurosport. Судья извинился перед голландским специалистом за то, что показал красную карточку нападающему россиян Александру Кержакову.
По словам главы российской делегации Сергея Куликова, встреча Хиддинка и Хауге произошла в подтрибунном помещении. Наставник россиян развел руки, обращаясь к рефери с немым укором. В ответ на это норвежец принес тренеру свои извинения. "Норвежец сказал Хиддинку, что не до конца разобрался в эпизоде, потому что находился далеко от момента и был не в наилучшей позиции", - сказал Куликов. Ответный стыковой матч между Словенией и Россией завершился победой словенцев со счетом 1:0. Этот успех позволил им пробиться в финальную стадию чемпионата мира 2010, оставив россиян за бортом соревнований. В середине второго тайма Хауге показал красную карточку Кержакову, боровшемуся за мяч с вратарем Словении Самире Хандановичем. А на последней минуте матча Хауге удалил с поля Юрия Жиркова, показав ему вторую желтую карточку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"