a7jAo0xutiy1sC6iv8NQ9Iq1Jgd5iFURKPtQKWGg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Судить матчи россиян и словенцев назначили Дюамеля и Хауге

Судить матчи россиян и словенцев назначили Дюамеля и Хауге
Лоран Дюамель. Фото с сайта ludom.football.fr
Международная федерация футбола (ФИФА) объявила предварительных кандидатов на судейство стыковых матчей чемпионата мира 2010 года, сообщает Sportbox. По всей видимости, встречи сборных России и Словении обслужат француз Лоран Дюамель и норвежец Терье Хауге. Дюамель будет работать на московском матче в "Лужниках" 14 ноября, а Хауге поедет на ответную игру в Марибор 18 ноября. По словам вице-капитана сборной России Сергея Семака, работа обоих рефери оставила хорошее впечатление. Напомним, что Хауге судил матч второго тура группового турнира Лиги чемпионов "Рубин"-"Интер", а Дюамель обслуживал гостевой поединок казанцев в Барселоне.
"Оба - современные, уверенные в себе арбитры, исповедующие примерно одинаковые взгляды на судейство. Они дают играть, не допекают лишними свистками, судят то, что видят, ничего не придумывают", - подчеркнул Семак. Кроме того, французский арбитр обслуживал еще два матча с участием российских команд: ЦСКА - "Спартак" - 2:2, "Сельта" - "Спартак" - 2:1. Что касается норвежца, то помимо матча в Казани, он судил шесть матчей россиян: Андорра - Россия - 0:1, Португалия - Россия - 2:0, Армения - Россия - 0:3, "Реал Сосьедад" - "Динамо" - 3:0, "Гамбург" - "Спартак" - 3:0, Испания (юн.) - Россия (юн.) - 4:2.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"