2dezVXfd6s7IFT08k0PaaH6T4VZ6s3Rpxa2EVNhR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стоимость Аршавина оказалась равной сборной Словении

Стоимость Аршавина оказалась равной сборной Словении
Андрей Аршавин. Фото ©AFP
В преддверии первого стыкового матча между сборными России и Словении за путевку на чемпионат мира по футболу 2010 года в ЮАР подсчитали трансферную стоимость футболистов обеих команд, сообщает LifeSport.ru. Если исходить из того, сколько сейчас стоят на футбольном рынке игроки обеих сборных, то получается, что стартовый состав национальной команды России дороже состава словенцев почти в пять раз. Выяснилось, что общая стоимость Словении равняется 26,8 миллиона евро, в то время как Россия оценивается в 126,95 миллиона евро.
Стоит отметить, что один Андрей Аршавин, выступающий за лондонский "Арсенал", стоит 26 миллионов евро, а его товарищ по сборной и полузащитник "Челси" Юрий Жирков - 20 миллионов евро. Самые звездные футболисты словенцев - вратарь итальянского "Удинезе" Самир Ханданович, стоимость которого равна семи миллионам евро, и 30-летний нападающий немецкого "Кельна" Миливое Новакович (6,5 миллиона) не мог даже близко составить конкуренцию своим российским оппонентам. Первый стыковой матч между сборными пройдет в Москве на стадионе "Лужники" 14 ноября 2009 года,а ответный - 18 ноября в Мариборе. Российские фанаты обещают развернуть на родной арене флаг сборной рекордных размеров. Всем болельщикам в целях защиты от гриппа будут выданы бесплатные защитные маски.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"