Vjokb5iHIRAFvMyPPxUF8x3z8chddkJwEtN4wo0W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Спартаке" недовольны правилом "не больше шести легионеров на поле"

В "Спартаке" недовольны правилом "не больше шести легионеров на поле"
Валерий Карпин. Фото с сайта sport.ru
Свое мнение по поводу регламента, существующего в современном российском футболе, согласно которому на поле могут одновременно находиться не более шести легионеров, высказал генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин. Как сообщает Sportbox, это правило (его еще называют формулой "6+5") ущемляет не только интересы "Спартака" и других команд, но и всего российского футбола.
Кроме того, спартаковский директор высказался за повышение квот на "качественных" иностранных игроков. "Пусть лучше на поле играют шесть россиян приличного уровня, чем пять - среднего. Чем сильнее конкуренция, тем выше уровень местных футболистов", - добавил Карпин. Между тем, как собщает газета "Спорт Экспресс", в конце марта этого года президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что намерен продолжать борьбу за ограничение в национальных чемпионатах количества легионеров. Хотя эта идея, напомним, вступает в противоречие с законодательством Евросоюза. По словам Блаттера, цель Международной федерации это автономия для спорта. И даже если не удастся добиться введения формулы "6+5", сама борьба за эту идею непременно принесет плоды. "Сейчас в клубах уже играет все больше и больше местных игроков", - отметил глава ФИФА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"