Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Спартак" заключил двухлетний контракт с Денисом Бояринцевым

Денис Бояринцев подписал официальный контракт с московским "Спартаком" на два года. Полузащитник уже выступал в составе "красно-белой" команды три сезона, с 2005 по 2007 год. За это время игрок сыграл в 100 матчах и забил 15 мячей. Прошлый сезон Бояринцев провел в ярославском "Шиннике".

30-летний российский полузащитник Денис Бояринцев вернулся в московский "Спартак", сообщает официальный сайт ФК "Спартак" Москва. В четверг игрок подписал с клубом двухлетнее соглашение. За плечами футболиста уже есть опыт выступления в составе "красно-белых".

С 2005 по 2007 год Бояринцев отыграл в составе "Спартака" 100 матчей, в которых забил 15 мячей. Прошлый сезон игрок провел в составе ярославского "Шинника". После того, как эта команда покинула премьер-лигу, Бояринцев получил статус свободного агента.

Игрок выступал также за новотроицкую "Носту" и казанский "Рубин". Бояринцев стал вторым приобретением "Спартака" за последние несколько дней. Ранее к команде присоединился молодой бразильский опорник Рафаэль Кариока.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25