ugK0V2rrCjotAkc0t55HVP7LLNfSxgPjkCvqMbUd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Спартак" уверенно победил "Локомотив" в московском дерби

"Спартак" уверенно победил "Локомотив" в московском дерби
Фото РИА Новости Владимир Федоренко
Московский "Спартак" в столичном дерби не оставил шансов "Локомотиву", забив три безответных мяча в ворота Гильерме, сообщает РИА Новости. Обе команды начали встречу осторожно, уповая на оборону собственных ворот. На красно-белых, по всей видимости, давила длительная неудачная серия в матчах с железнодорожниками. "Спартак" не мог обыграть "Локо" в чемпионате России с апреля 2006 года.
К середине первой половины соперники осмелели, проведя несколько взаимных опасных атак. На 34-й минуте возник первый голевой момент в матче, когда после выверенной передачи Кариоки с места правого инсайда в штрафную "Локо" вырвался Никита Баженов - удар спартаковца отразила перекладина. Через шесть минут хозяева поля все-таки открыли счет в матче. Атаку длинным выбросом начал голкипер "Спартака" Сослан Джанаев, в середине поля мяч подхватил Алекс, который переадресовал мяч Веллитону. В свою очередь, форвард бросил во фланговый прорыв все того же Баженова. На этот раз 24-летний спартаковец не стал бить, а сделал точный навес на миниатюрного Жано Ананидзе и 17-летний грузин ударом головой поразил ворота "Локомотива". Во втором тайме железнодорожники поочередно выпустили на поле двух форвардов Джиби Фалля и Александра Минченкова, а также атакующего полузащитника Алана Гатагова. Однако замены Юрия Семина не усилили игру "Локо", а "Спартаку" на контратаках удалось еще дважды поразить ворота Гильерме. На 63-й минуте после разрезающего паса Ананидзе бразилец Веллитон, выйдя один на один, удвоил счет. А под занавес матча, вышедший на замену Квинси Овусу-Абейе, довел счет до крупного. Таким образом, "Спартак" продолжает преследовать лидирующий "Рубин", отставая от казанцев на одно очко. Победа также позволила красно-белым оторваться от "Локомотива" и ЦСКА на 8 и 6 очков соответственно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"