66EtlxzsJTtb5jj6temB3kZUNxDBegih4WUdXx8a
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Спартак" согласился обменять своего вратаря на Павлюченко

"Спартак" согласился обменять своего вратаря на Павлюченко
Стипе Плетикоса. Фото РИА Новости Максим Богодвид
Московский "Спартак" объявил о готовности отдать лондонскому "Тоттенхэму" своего хорватского вратаря Стипе Плетикосу в обмен на российского форварда Романа Павлюченко, сообщает Daily Mail. "Мы делали формальное предложение по переходу Павлюченко летом, - отметил спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов. - Хотели взять его в аренду с правом последующего выкупа или сразу выкупить трансфер игрока. Но "Тоттенхэм" не согласился". Стоит отметить, что ранее переход хорватского вратаря в состав "шпор" не состоялся из-за серьезной травмы колена голкипера. "Мы не обсуждали обмен Плетикосы на Павлюченко, но все зависит от "Тоттенхэма". Знаем, что Стипе уехал в Англию, чтобы доктор "шпор" осмотрел его колено. Если лондонцы решат, что им нужен Плетикоса, "Спартак" не собирается мешать этой сделке", - заявил Попов.
Главный наставник лондонского клуба Харри Реднапп в конце октября заявил, что согласен продать форварда сборной России уже в январе. При этом "Тоттенхэм" рассчитывает выручить за игрока как минимум 15 миллионов фунтов (около 24 миллионов долларов), чтобы направить эти средства на усиление состава. В августе 2008 года "Спартак" продал Павлюченко "шпорам" за 13,8 миллиона фунтов (22,5 миллиона долларов) и теперь оценивает своего бывшего футболиста в десять миллионов фунтов (около 16 миллионов долларов). Между тем, борьбу за Павлюченко наряду с "красно-белыми" ведут английский "Ливерпуль", питерский "Зенит" и итальянская "Рома". Мерсисайдцы предлагают обменять российского легионера на своего голландского форварда Райана Бабеля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"