Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Спартак" остался за бортом Кубка УЕФА

В четверг определились все участники весенней стадии розыгрыша Кубка УЕФА. Подопечные Микаэля Лаудрупа заняли в своей отборочной группе лишь четвертое место и завершили свою европейскую кампанию. От группы D борьбу в турнире продолжат "Удинезе","Тоттенхэм" и НЕК "Неймеген".

"Спартак" выбыл из розыгрыша Кубка УЕФА после гостевой ничьей с "Тоттенхэмом" сообщает UEFA.com. Игра завершилась со счетом 2:2. За москвичей в первом тайме дважды отличился Артем Дзюба. После перерыва "Тоттенхэм" усилиями Луки Модрича и Тома Хаддлстоуна сравнял счет. "Спартак" занял в своей отборочной группе D лишь четвертое место, пропустив вперед НЕК.

Голландская команда на своем поле уверенно переиграла итальянский "Удинезе" 2:0 и гарантировала себе выход из группы с третьего места. Также в весеннюю стадию из группы вышли "Удинезе" и "Тоттенхэм". В группе В украинский "Металлист" обыграл в гостях португальскую "Бенфику" 1:0. Победу харьковчанам принес точный удар Александра Рыкуна за шесть минут до конца встречи. "Металлист" занял первое место в своей группе, на втором - "Галатасарай", на третьем - "Олимпиакос".

Из группы А в плей-офф вышли "Манчестер Сити", "ПСЖ" и "Твенте". Занявшие третье место парижане опередили "Расинг" лишь по разнице забитых и пропущенных мячей, оставив испанцев на четвертом месте. Последним в группе стал немецкий "Шальке-04". В квинтете С дважды за последние годы добивавшаяся победы в Кубке УЕФА испанская "Севилья" не смогла выйти из группы после поражения от "Сампдории" 0:1. Благодаря этой победе, генуэзская команда добилась права участвовать в весенней стадии. В другом матче группы "Штутгарт" разгромил бельгийский "Стандарт" 3:0. Обе эти команды также продолжат борьбу в турнире.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"