JIZxLXL1UBXgp48d0pvLbE2SvtZ1pLoCZgQGMzwv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Советский спорт" назвал отставку Хиддинка решенным вопросом

"Советский спорт" назвал отставку Хиддинка решенным вопросом
Гус Хиддинк.. Фото ©AFP
Главный тренер национальной сборной России по футболу Гус Хиддинк будет отправлен в отставку вне зависимости от того, кто победит на выборах в президенты Российского футбольного союза (РФС), пишет "Советский спорт". По данным издания, причиной отставки станут неудача сборной в борьбе за попадание на чемпионат мира в ЮАР, а также сопутствующие подготовке сборной обстоятельства и происшествия. Кроме того, недовольство футбольных функционеров вызвали огромные затраты, направленные на зарплату Хиддинка, а также сопутствующие его деятельности расходы.
Вопрос о расторжении контракта, срок действия которого истекает в июне, будет решен в январе-феврале 2010 года. Примерно в эти же сроки планируется провести первые переговоры с кандидатами на пост главного тренера. По данным "Совспорта", вместе с Хиддинком из сборной уйдет Игорь Корнеев, который в настоящее время занимает пост спортивного директора питерского "Зенита". При этом Александр Бородюк может продолжить работу в тренерском штабе сборной. Это зависит от финансового благосостояния самарских "Крыльев Советов", возглавить которые он может в предстоящем сезоне. На жеребьевке отборочного турнира чемпионата Европы, которая пойдет в феврале, представлять сборную России, вероятнее всего, будет именно Бородюк. Издание отмечает, что нового наставника российской команды будут отбирать из числа зарубежных специалистов топ-уровня, имеющих успехи на уровне клубных команд и сборных. При подписании контракта особое внимание будет уделяться количеству времени, которое тренер должен будет проводить в России. Напомним, ранее Хиддинк заявил, что не принял окончательного решения относительно возможности продолжения своей работы в сборной России. По словам голландского специалиста, во многом на его выбор повлияют итоги выборов в президенты РФС, которые запланированы на 3 февраля. Стоит отметить, что после поражения по сумме двух матчей игроки российской сборной высказались в поддержку Хиддинка, обратившись к нему с просьбой остаться на посту главного тренера команды. Кроме того, по итогам последних социологических опросов 47 процентов жителей России положительно оценили работу голландца, в то время как негативно - 13 процентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"