Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ заявили об уходе Титова и Тихонова из "Локомотива"

По данным российской газеты "Советский Спорт", агент полузащитников ведет переговоры с руководством "железнодорожников" по поводу расторжения действующих контрактов.

По данным российской газеты "Советский Спорт", прославленные легионеры астанинского футбольного клуба "Локомотив" Егор Титов и Андрей Тихонов близки к тому, чтобы уйти из команды.
По предварительным данным, агент полузащитников в настоящий момент ведет переговоры с руководством "железнодорожников" по поводу расторжения действующих соглашений, а в казахстанском клубе не проявляют какой-либо заинтересованности в том, чтобы удержать игроков.
Напомним, что проблемы в астанинском клубе начались еще в начале ноября прошлого года. Тогда экс-наставник "Локомотива" Сергей Юран заявил о том, что игроки и тренеры команды уже в течении трех месяцев не получают зарплату, а Тихонов отметил, что если он не получит свои деньги, то вернется в Россию. В начале января поступила информация о том, что руководство "железнодорожников" погасило все задолженности перед футболистами. Однако позднее стало известно, что Титов и Тихонов получили только 75 процентов из положенных им средств, а остальные игроки до сих пор вообще не получили зарплату.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25