JZZfeiuMKYikvLM9IRYTTgcWu27rqoUhfW1HnG2D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ назвали преемником Хиддинка тренера сборной Англии

СМИ назвали преемником Хиддинка тренера сборной Англии
Фабио Капелло. Фото Карандашов Петр
Изданию "Советский спорт" стало известно о том, что нынешний наставник сборной Англии итальянец Фабио Капелло является одним из основных кандидатов на пост нового главного тренера российской команды.
В прошлую субботу, 27 февраля, в Лондоне состоялась встреча Капелло и президента Российского футбольного союза (РФС) Сергея Фурсенко. В ходе непродолжительной беседы Фурсенко высоко оценил работу итальянского специалиста и выразил надежду на возможное сотрудничество в будущем. Данная встреча состоялась на фоне разгорающегося скандала вокруг защитника "Манчестер Сити" Уэйна Бриджа и игрока "Челси" Джона Терри. Отмечается, что данный инцидент может стать ключевым фактором в решении Капелло не продлевать контракт со сборной туманного Альбиона. Вместе с тем, итальянец является одним из самых высокооплачиваемых тренеров сборных, контракт которого оценивается в десять миллионов евро (13,6 миллионов долларов). Пост главного тренера сборной России станет вакантным после 30 июня, когда истекает срок действия соглашения с нынешним наставником россиян Гусом Хиддинком. Что касается голландца, то он с 1 августа 2010 года до 31 июля 2012 года будет работать со сборной Турции. В свою очередь, глава РФС заявил, что список преемников Хиддинка на тренерском мостике в сборной России состоит из восьми человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"