v4hRLmLsbT4cyaanQ891WjCm1pik0gDHSlvZoZNK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ назвали Хиддинка новым наставником сборной Турции

СМИ назвали Хиддинка новым наставником сборной Турции
Гус Хиддинк. Фото ©AFP
Главный тренер сборной России по футболу голландец Гус Хиддинк возглавит турецкую национальную команду, сообщает РИА Новости со ссылкой на турецкое издание Hurriyet.
По информации газеты, соглашение с наставником российской команды подпишут в начале 2010 года. Действующий контракт Хиддинка с Российским футбольным союзом (РФС) истекает только в июле будущего года, однако договор содержит пункт о возможном досрочном расторжении в случае непопадания сборной России на чемпионат мира в ЮАР. Напомним, что команда Хиддинка потерпела поражение от команды Словении в стыковых матчах и не поедет на мундиаль. В свою очередь, турецкая федерация футбола занялась поисками нового тренера после отставки Фатиха Терима, который также потерпел фиаско в отборочном цикле. По сведениям Hurriyet, Хиддинк наотрез отказался возглавить молодежную сборную Турции, также фигурировавшую в предложении, подчеркнув, что будет работать лишь с главной командой страны. Однако эту информацию в турецкой федерации футбола пока не подтверждают. Сумма контракта Хиддинка также не разглашается. Вместе с тем, по мнению издания, церемония подписания соглашения с голландцем, а также с новым тренером молодежной сборной Турции Эрсуном Яналом, состоится в начале будущего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"