ipdruois8nW9neyTJbh0PDC549GWp2pK4z5rYN67
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ назвали дату прихода Хиддинка в сборную Турции

СМИ назвали дату прихода Хиддинка в сборную Турции
Гус Хиддинк. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Турецкие СМИ заявили, что новым главным тренером сборной Турции станет нынешний наставник российской сборной Гус Хиддинк, сообщает РИА Новости. Новое назначение голландского специалиста может состояться уже в ближайшие дни. По данным телеканала LIGTV, Хиддинк может возглавить сборную Турции уже в понедельник, 8 февраля. Канал утверждает, что именно в этот день тренер россиян должен будет прилететь в Турцию для подписания контракта. При этом турецкая газета Fanatik утверждает, что контракт с Хиддинком может быть подписан уже в пятницу, 5 февраля. Таким образом, голландский тренер сможет представлять сборную Турции на жеребьевке отборочного турнира Euro-2012 в Варшаве. В Федерации футбола Турции заявления местных СМИ пока никак не прокомментировали.
Ранее Хиддинк заявлял, что не планирует принимать какие-либо решения относительно своей дальнейшей карьеры до встречи с новым главой Российского футбольного союза (РФС), выборы которого запланированы на 3 февраля. Встреча между главным тренером сборной России и новым руководителем РФС состоится в тот же день. Срок действия контракта Хиддинка с РФС истекает летом 2010 года. Однако он может разорвать его в одностороннем порядке, так как сборная России не вышла в финальную стадию чемпионата мира по футболу в ЮАР. В начале января Национальная академия футбола (НАФ) перестала выплачивать зарплату Хиддинку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"