dn8ZdbDA6C5N2r2C81wdRtiuhJR4l7DRdTb1PjaN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Слуцкий назвал результат матча с "Интером" справедливым

Слуцкий назвал результат матча с "Интером" справедливым
Леонид Слуцкий. Фото РИА Новости. Алексей Куденко
Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции после поражения со счетом 0:1 от миланского "Интера" в 1/4 финала Лиги чемпионов заявил, что счет встречи следует признать справедливым, сообщает РИА Новости. Напомним, что победу итальянской команде принес аргентинский форвард Диего Милито на 65-й минуте. "Наверное, если быть объективным, по ходу того, как складывался матч, максимальное, на что мы могли претендовать - это 0:0. Хотя в концовке был очень серьезный момент у Нецида, можно было что-то из него выжать", - отметил Слуцкий. Наставник армейцев также добавил, что у его команды не получилась игра в атаке и поэтому огромная нагрузка выпала на защитников ЦСКА. "Надеюсь, в ответном матче мы будем более агрессивны и квалифицированы в атаке", - подытожил главный тренер российского клуба.
В свою очередь, рулевой "Интера" Жозе Моуриньо подчеркнул, что минимальная победа еще не гарантировала его команде выход в полуфинал турнира и очень важная встреча предстоит в Москве. "Трудно сказать, прекрасный это результат или ужасный. Если нам удастся победить в Москве, он будет считаться отличным. Посмотрим, как пройдет наша подготовка к ответному поединку, и особенно то, как к нему будут готовиться наши соперники", - отметил Моуриньо. Кроме того, португалец остался доволен тем, что его подопечные не позволили ЦСКА забить выездной гол. Ответная четвертьфинальная встреча между ЦСКА и "Интером" состоится 6 апреля в "Лужниках". В этом матче армейцам не помогут дисквалифицированные полузащитники Милош Красич и Евгений Алдонин. В то же время в стан итальянцев возвращаются отбывшие наказание Лусио и Тиагу Мотта. Победитель этой пары в полуфинале Лиги чемпионов встретится с лучшим в дуэте "Арсенала" и "Барселоны", первый матч между которыми в Лондоне завершился вничью - 2:2.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"