0dQ1tv98B905KDNVSiiks3FQmWHlIuyDXshKwgbq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Словения не пустила Россию на чемпионат мира

Словения не пустила Россию на чемпионат мира
Фото ©AFP
Сборная Словении по футболу оставила российскую сборную за бортом финального турнира чемпионата мира 2010 года в ЮАР, сообщает РИА Новости. Во втором стыковом матче словенцы на своем поле добились победы с благоприятным для счетом 1:0. Напомним, первый матч завершился победой россиян со счетом 2:1. Таким образом, Словения пробилась на чемпионат мира благодаря забитому на чужом поле мячу. В дебюте встречи хозяева поля имели ощутимое игровое преимущество. На третьей минуте словенский форвард Миливойе Новакович вышел один на один с Игорем Акинфеевым, но не смог переиграть вратаря россиян. На исходе первой десятиминутки Сергей Игнашевич, прерывая прострел, угодил в штангу собственных ворот. В середине первого тайма россиянам удалось выравнять игру, тем не менее словенцы продолжали регулярно беспокоить Акинфеева. При этом хозяева поля не стеснялись придерживаться тактики мелкого фола, стараясь таким образом подавлять атаки россиян в их начальной стадии.
Единственный мяч был забит на 44-й минуте. После диагонального навеса с фланга форвард немецкого "Бохума" Златко Дедич опередил российских защитников, отправив мяч в ближний угол. В оставшееся до конца первого тайма время россияне не смогли создать ничепго опасного у ворот словенцев. В перерыве наставник сборной России Гус Хиддинк сделал две замены. Романа Павлюченко и Рената Янбаева заменили Александр Кержаков и Сергей Семак. А на 68-й минуте россияне остались в меньшинстве. Спорную красную карточку Кержакову дал норвежский арбитр Терье Хауге. После этого Хиддинк бросил в бой Павла Погребняка. Однако завершающий штурм ворот не принес россиянам успеха. Кроме этого, на последней минуте матча с поля за вторую желтую карточку был удален Юрий Жирков. Финальный турнир чемпионата мира пройдет в ЮАР с 11 июня по 11 июля. Его жеребьевка пройдет 4 декабря в Кейптауне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"