0CWT6BVezpVoqIGpfwg1vyPPKb30MRDjyQQm8IuQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Широков выступил против приглашения в сборную РФ выходцев из Казахстана

Широков выступил против приглашения в сборную РФ выходцев из Казахстана
Роман Широков. Фото РИА НОВОСТИ©
Полузащитник питерского "Зенита", игрок сборной России Роман Широков считает, что нет смысла приглашать в российскую сборную футболистов - выходцев из бывших советских республик. Об этом он заявил в интервью газете "Советский спорт". В частности, на вопрос журналиста спортивного издания о том, что он думает о перспективе привлечения в сборную русских немцев - Александра Меркеля, Константина Рауша и Андрея Вольфа, полузащитник ответил: "Я так понимаю, ребята в Казахстане и Таджикистане родились, правильно? Вот пусть за эти национальные команды и выступают. Зачем вы всех в нашу сборную тянете-то? Сначала бразильцев, теперь таджиков с казахами. У нас весь бывший СССР считает себя русским. Не давать же всем гражданство? О чем мы говорим, если они даже по-русски нормально объясниться не могут?" Широков подчеркнул, что в сборной России "игроков хватает".
По данным РИА Новости, все трое спортсменов, о которых идет речь, выступают в европейских чемпионатах. Рауш, уроженец Томской области, - защитник немецкого "Ганновера". Родившийся в Таджикистане Вольф играет за "Нюрнберг". Александр Меркель, имеющий гражданство Казахстана, является полузащитником итальянского "Милана". Главный тренер россиян Дик Адвокат ранее обещал пристально понаблюдать за этими игроками. В этом же интервью Роман Широков раскритиковал решение руководства дагестанского "Анжи" пригласить в свою команду стареющую бразильскую звезду Роберто Карлоса. "Постелите отличный современный газон, что в Махачкале, при тамошних климатических условиях, более чем реально. Создайте условия, а потом зовите Роберто Карлоса - а не наоборот!" - заявил хавбек петербургского "Зенита".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"