XFvf95WC4bRaGjTnyxCpbV0ddnmY3qDT4fSUAcIi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шевченко предложили перейти в киевское "Динамо"

Шевченко предложили перейти в киевское "Динамо"
Андрей Шевченко. Фото с сайта footballpictures.net

Нападающий итальянского "Милана" Андрей Шевченко получил предложение от владельца киевского "Динамо" Игоря Суркиса о переходе по окончании сезона в его клуб, сообщает Goal.com. На данный момент форвард выступает за миланский клуб на правах аренды. Трансфер украинского футболиста принадлежит английскому клубу "Челси".

По словам Игоря Суркиса, бело-голубые готовы принят в команду 32-летнего спортсмена в любой момент. Однако Суркис не исключает возможности того, что Шевченко откажется перейти в украинский клуб из-за его супруги Кристен Пазик, американской супер-модели, которая вряд ли согласиться покинуть Италию. "Главное, чтобы форвард сам изъявил желание вернуться в клуб, за который он некогда выступал", - отметил Суркис.

Напомним, что днем ранее наставник "Зенита" Дик Адвокат согласился возглавить сборную Бельгии по футболу. Условия нового контракта вполне устраивают главного тренера питерцев. Сейчас Дик Адвокат тренирует питерский клуб, контракт с которым у него действует до конца текущего года.  Под свое руководство бельгийскую сборную он сможет взять только в начале следующего года. Руководство питерского футбольного клуба, в свою очередь, предложили Адвокату продлить соглашение с командой еще на один год.

Dynamo Kiev Open The Door To Andriy Shevchenko - Goal.com, 13.05.2009

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"