emgsLj0xx2QkDBmHLA45zZacIKscljGdIbh7IZOB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шевченко не попадет в заявку "Челси" на Лигу чемпионов

Шевченко не попадет в заявку "Челси" на Лигу чемпионов
Андрей Шевченко. Фото ©AFP
Наставник лондонского "Челси" Карло Анчелотти объявил о том, что украинский нападающий Андрей Шевченко не попадет в заявку команды на осеннюю стадию Лиги чемпионов, пишет The Times. Итальянский специалист заявил, что место в линии атаки получат четыре других форварда "аристократов" Дидье Дрогба, Саломон Калу, Николя Анелька и Даниэль Старридж. По словам Анчелотти, у Шевченко еще остается шанс принять участие в чемпионской кампании нынешнего сезона, так как он может быть включен в заявку на весеннюю стадию. К этому моменту футболист может успеть проявить себя в играх во внутреннем первенстве, особенно во время Кубка африканских наций, в котором примут участие Дрогба и Калу.
Но украинский нападающий настроен покинуть лондонский клуб до закрытия текущего трансферного окна. Интерес в услугах форварда ранее проявляли киевское "Динамо" и турецкий "Фенербахче". Кроме этого, еще одним претендентом на покупку третьего по результативности бомбардира Лиги чемпионов является питерский "Зенит", чья линия атаки ослабла после отъезда Павла Погребняка в немецкий "Штутгарт". Стоит отметить, что Анчелотти включит в заявку ивуарийца Дрогба даже несмотря на то, что в отношении него действует вынесенная дисциплинарным комитетом УЕФА дисквалификация, по условиям которой он будет должен пропустить не менее трех матчей группового этапа. Такое наказание нападающий получил за оскорбления норвежского арбитра Хеннинга Эвребе, обслуживавшего ответный полуфинальный поединок Лиги чемпионов между "Челси" и "Барселоной".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"