IOAIFhtxAndqLL78ypfwshHrJFCpaOL88vt1tyN1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборные России и Азербайджана сыграли вничью

Сборные России и Азербайджана сыграли вничью
Сборная России по футболу. Фото РИА Новости Антон Денисов
Сборная России сыграла на выезде вничью с Азербайджаном в последнем матче отборочного турнира к чемпионату мира 2010 года в ЮАР, сообщает РИА Новости. Поединок завершился со счетом 1:1. В этом матче сборная России вышла на поле в экспериментальном составе. Гус Хиддинк решил поберечь Александра Анюкова, Василия Березуцкого, Юрия Жиркова, Константина Зырянова, Игоря Семшова и Романа Павлюченко, которые, если бы получили предупреждение, не смогли бы помочь команде в первом стыковом матче.
Счет в матче был открыт на 13-й минуте. Голкипер сборной Азеобайджана Камран Агаев отбил мяч после опасного удара Алана Дзагоева, однако первым на добивании оказался Андрей Аршавин, поразивший уже в пустые ворота. Азербайджан отыгрался на 54-й минуте после удара в исполнении Вагифа Джавадова. За десять минут до конца матча россияне не реализовали пенальти назначенный за фол против Дзагоева: защитник гостей Сергей Игнашевич не смог переиграть Агаева. Эта встреча не имела принципиального турнирного значения для обеих команд. За тур до окончания отборочного турнира россияне лишились шансов завоевать первое место в группе, проиграв на своем поле сборной Германии 0:1 . Теперь подопечным Гуса Хиддинка предстоит поспорить за попадание на чемпионат мира в стыковых матчах, которые состоятся 14 и 18 ноября. Имя соперника сборной России станет известно по итогам запланированной на 19 октября жеребьевки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"