gus6Zqys3S8N1XgDFH1ovgepPHo8APXF1saB3BUD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборную Нигерии по футболу дисквалифицировали

Сборную Нигерии по футболу дисквалифицировали
Сборная Нигерии. Фото с сайта focus.ua
Сборная Нигерии по футболу была остранена ФИФА от всех международных соревнований, проводящихся под эгидой этой организации, сообщает Lenta.ru со ссылкой на официальный сайт ФИФА. Причиной санкций стало вмешательство правительства страны в деятельность футбольной федерации Нигерии (NFF). Нигерийские власти предприняли ряд мер в отношении NFF - в частности, членам исполкома этой организации были предъявлены судебные иски, а генеральный секретарь федерации футбола отправлен в отставку. Кроме того, министр спорта Нигерии принял решение оставить в высшем дивизионе чемпионата страны команды, вылетевшие по итогам предыдущего сезона.
Как заявляют в ФИФА, дисквалификация будет остановлена после того, как судебное преследование руководства NFF прекратится, и федерация сможет работать без помех. В период дисквалификации сборная Нигерии не сможет принимать участие в официальных матчах. Таким образом, участие нигерийцев 10 октября в игре с Гвинеей в отборочном турнире Кубка африканских наций оказалось под вопросом. Кроме сборной, играть в турнирах под эгидой ФИФА не смогут и нигерийские клубы. В июне этого года после неудачного выступления сборной Нигерии на ЧМ-2010 в ЮАР, президент страны Гудлак Джонатан на два года отстранил команду от участия в международных турнирах. В ответ на этот шаг ФИФА выдвинула нигерийским властям ультиматум. Вскоре после этого президент отказался от своего решения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"