DqFpW5FDEXB1lWVXIv6r0cknEuDFzGhOe0QsyZLP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сатурн" оштрафовали на семь тысяч долларов из-за болельщика

"Сатурн" оштрафовали на семь тысяч долларов из-за болельщика
Иллюстрация с сайта saturn-fc.ru
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) принял решение оштрафовать футбольный клуб из Раменского "Сатурн" за инцидент, произошедший в матче 22-того тура премьер-лиги против столичного "Спартака", сообщает РИА Новости. Во втором тайме поединка красно-белые заработали право на пенальти. В то время пока спартаковский бразилец Алекс готовился исполнить удар, его опередил один из двух выбежавших на поле болельщиков, который забил одиннадцатиметровый в ворота подмосковного клуба.
"Сатурн" заплатит в общей сложности 205 тысяч рублей (6,8 тысячи долларов) за появление на поле посторонних лиц и необеспечение надлежащего общественного порядка на стадионе во время матча. "Спартаку" также придется раскошелиться на 60 тысяч рублей (1,9 тысячи рублей) за скандирование их фанатами нецензурных выражений в адрес футболистов "Сатурна". Стоит отметить, что реализовавшему пенальти болельщику, грозит до 15 суток лишения свободы или выплата штрафа в размере от 500 (16 долларов) до тысячи рублей (33 доллара). По словам начальника Управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгения Гильдеевв на поле выбежали Николай Волков и Андрей Дубровин. На них составлены протоколы по статье "мелкое хулиганство". Решение должно быть вынесено мировым судьей в течение двух недель. Между тем, КДК наложил штрафы и на подмосковные "Химки" и "Ростов" за их болельщиков, которые выкрикивали нецензурные фразы арбитру, в размере 20 и 40 тысяч рублей соответственно (665 долларов и 1,3 тысячи долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"