90RW1bIPS9mlv03GpTcQuGReftbVAX261lfl8DP5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самолет со сборной Хиддинка сел в Баку с получасовой задержкой

Самолет со сборной Хиддинка сел в Баку с получасовой задержкой
Бакинский аэропорт. Фото с сайта ljplus.ru
Самолет со сборной России по футболу на борту был вынужден находиться на полчаса дольше в небе над Баку, сообщает Газета.ru. Задержка обусловлена прилетом в аэропорт азербайджанской столицы авиалайнера президента страны Ильхама Алиева, для которого открыли воздушный коридор. 14 октября в Баку подопечные Гуса Хиддинка сыграют заключительный матч в четвертой отборочной группе к чемпионату мира-2010 в ЮАР против сборной Азербайджана. Матч не имеет турнирного значения, кроме того, что России необходимо побеждать для сохранения высоких позиций в рейтингах ФИФА и УЕФА. Именно поэтому Хиддинк не выпустит сразу шесть игроков основного состава команды на поле в этом матче. Как передает azerisport.com в Баку не сыграют защитники Александр Анюков и Василий Березуцкий, полузащитники Юрий Жирков, Константин Зырянов и Игорь Семшов, а также нападающий Роман Павлюченко. Все эти игроки "висят" на карточках и им грозит пропуск одного из предстоящих в ноябре стыковых матчей.
Вместе с тем, команда Хиддинка не опустится ниже второго места и сыграет стыковые матчи за попадание на мундиаль 14 и 18 ноября. Что касается азербайджанской команды, то подопечные Берти Фогтса максимум сохранят пятую строчку в группе, опередив Лихтенштейн. 28 марта 2009 года в Москве состоялся первый матч между Россией и Азербайджаном в отборочном цикле. Подопечные Хиддинка одержали победу со счетом 2:0 - отличились Роман Павлюченко и Константин Зырянов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"