Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самая большая армия болельщиков в мире у "Манчестер Юнайтед"

Всего, у "красных дьяволов" насчитывается 659 миллионов фанатов по всему свету.

Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" обладает самой большой армией болельщиков среди всех команд в мире. Об этом свидетельствуют данные, предоставленные компанией Kantar (одно из ведущих мировых маркетинговых агентств, занимающееся исследованием рынков), которая опросила порядка 54 000 респондентов из 39 стран мира. Об этом сообщается на официальном сайте манкунианцев. Согласно опросу, у "красных дьяволов" насчитывается 659 миллионов болельщиков по всему свету, при этом на долю Соединенного Королевства приходится лишь процент от данной цифры. Наибольшее количество поклонников "Манчестер Юнайтед" расположено в Юго-Восточной Азии и Тихоокеанском регионе (325 миллионов). На Ближнем Востоке и в Африке их чуть меньше - 173 миллиона. Замыкает тройку самых ярых болеющих за манкунианцев - Китай (108 миллионов).
Опрос также выявил, что футбол остается самым популярным видом спорта, которым интересуется 1,6 миллиарда человек. Подобные данные были получены и в результате недавних исследований ФИФА. "Наш клуб строился и развивался благодаря культовым игрокам, культовым командам и культовым достижениям - Бекхэм, Басби, "Бенфика-68". Посмотреть наши матчи по телевизору имеют возможность 1,5 миллиарда семей во всем мире, и общая аудитория зрителей составляет четыре миллиарда за календарный год", прокомментировал коммерческий директор "Манчестер Юнайтед" Ричард Арнольд. Последнее подобное исследование проводилось пять лет назад. За это время армия поклонников манкунианцев возросла на 98 процента.
В ближайшие месяцы бренд "Манчестер Юнайтед" планирует дальнейшее продвижение на рынки Южной Африки и Китая посредством проведения турне по этим регионам.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25