TzQslSsRQXiuCJgT2C9EbS58xOWSqMGhJPYU5nQZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самарским "Крыльям Советов" грозит банкротство

Самарским "Крыльям Советов" грозит банкротство
Скриншот официального сайта ФК "Крылья Советов" kc-camapa.ru
Долги футбольной команды российской премьер-лиги "Крылья Советов", по некоторым данным, превышают 45 миллионов долларов, сообщает "Футбол". Ключевыми долгами самарского клуба являются задолженности по текущему финансированию. 15 миллионов долларов клуб должен футболистам. В частности, игрокам с августа 2009 года не выплатили зарплату и бонусы по контрактам, а также премиальные за последние два сезона. Кроме того, "Крылья" не рассчитались перед клубами и агентами за трансферы Владислава Игнатьева, Иржи Ярошика, Яна Коллера, Евгения Песегова и других футболистов. Также "Крылья Советов" имеет задолженность в размере 30 миллионов долларов перед одним из московских банков по кредитам, которые были выданы в 2008 и 2009 годах, перед компаниями Романа Абрамовича - около 7 миллионов, а также около десяти миллионов - структурам Александра Барановского и Алексея Титова. По словам представителей этих компаний, долги не гасились в течение двух лет, однако кредиторы готовы вести переговоры. Примечательно, что из-за финансовых проблем "Крылья" отменили первый предсезонный сбор, который был запланирован в Турции с 7 января.
"Крылья", по всей видимости, не сумеют пройти процедуру лицензирования Российской футбольной премьер-лигой (РФПЛ), которая ежегодно проводится в преддверии сезона, и вскоре будут объявлены банкротом. Чтобы избежать этого, руководству клуба необходимо погасить все долги до конца февраля 2010 года. Не исключено, что Российской футбольный союз (РФС) будет вынужден принять специальное решение или дать возможность волжскому клубу пройти лицензирование при наличии долгов в третий раз подряд. Однако это противоречит принятым нормам в российском футболе. Два предыдущих года "Крыльям" давали отсрочку в погашении долгов. Ранее по ходу сезона-2009 на грани банкротства оказалась команда "Томь", однако государство пошло на встречу сибирскому клубу, обязав ряду крупных компаний проспонсировать футбольный клуб. Если сбудется пессимистический прогноз, то место "Крылья Советов" в премьер-лиге займет владикавказская "Алания". Руководство осетинского клуба в устной форме подтвердило готовность пройти при необходимости процедуру лицензирования в РФПЛ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"