Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сафина выбыла во втором круге супертурнира в Мадриде

Экс-первая ракетка мира потерпела поражение от чешской теннисистки Клары Закопаловой, которая пробилась в основную сетку через квалификацию.

Бывшая первая ракетка мира россиянка Динара Сафина оступилась в первом же матче на втором соревновании кряду, сообщает РИА Новости. На этот раз теннисистка выбыла из супертурнира в Мадриде, призовой фонд которого составляет 4,5 миллиона долларов. Сафина проиграла чешской спортсменке Кларе Закопаловой, пробившейся в основную сетку через квалификацию. Россиянка, посеянная под третьим номером, уступила 88-й ракетке мира на двух тай-брейках со счетом 1:7 и 3:7. Встреча продолжалась один час 45 минут. Соперницы по семь раз делали брейк на подачах друг друга, а в мини-партиях удачливее оказалась Закопалова. Стоит отметить, что это уже второе поражение Сафиной в двух матчах с этой теннисисткой. Впервые Динара и Клара встретились в 2004 году в Антверпене, и тогда чешка выиграла 6:4, 7:6 (7:2).
Помимо Сафиной, Мадрид также покидают ее соотечественницы Вера Звонарева и Вера Душевина, проигравшие сестрам Винус и Серене Уильямс соответственно.
Напомним, на прошлой неделе Динара, которая только восстановилась от травмы спины, уступила в первом же матче турнира в Риме. По состоянию на 10 мая Сафина опустилась уже на пятую строчку рейтинга WTA.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25