Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Руни избежал дисквалификации за оскорбление арбитра

Нападающий "Манчестер Юнайтед" обвинялся в том, что после того как судья показал ему красную карточку, футболист высказал свое недовольство.

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни по решению дисциплинарного комитета английской футбольной ассоциации не будет подвергаться дополнительному отстранению за оскорбительные высказывания в адрес судьи во время поединка с "Фулхэмом", сообщает Live Sport .

Напомним, что во время матча, проходившего в рамках чемпионата Англии, футболист, после того как главный арбитр Фил Дауд показал ему красную карточку, в грубой форме высказал свое недовольство судье и пнул ногой по угловому флажку. Избежать наказания Руни удалось только из-за того, что Дауд опроверг информацию о нанесенных ему оскорблениях. Английскому нападающему было сделано предупреждение впредь вести себя более сдержанно.

В случае, если решение о дисквалификации все же было бы принято форвард мог пропустить несколько матчей своей команды. Матч, в ходе которого произошел этот инцидент, завершился поражением "Манчестер Юнайтед" со счетом 0:2. Теперь Руни пропустит только поединок своего клуба с "Астон Виллой", который состоится 5 апреля.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25