Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Руководство "Шальке 04" выставит на продажу сразу пять футболистов

Гельзенкирхенский "Шальке 04" в ближайшее время расстанется сразу с пятью футболистами. Карлос Гроссмюллер, Альберт Штрайт, Петер Левенкрандс, Зе Роберто и Густаво Варела могут покинуть команду уже в ближайшее трансферное окно. Руководство немецкого клуба уже внесло их имена в трансферный лист.

Руководство футбольного клуба "Шальке 04" из Гельзенкирхена решило выставить сразу пять футболистов на продажу, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на 11freunde.de.

Имена Карлоса Гроссмюллера, Альберта Штрайта, Петера Левенкрандса, Зе Роберто и Густаво Варела уже внесены в трансферный лист клуба. Эти игроки не проходят в стартовый состав команды. Руководство клуба пришло к выводу, что держать столько футболистов на скамейке запасных не имеет смысла.

Футболисты могут покинуть команду уже зимой, во время ближайшего трансферного окна. Предложения по покупке названных футболистов еще не поступали. Гельзенкирхенский клуб находится на седьмом месте в чемпионате Германии и выбыл из борьбы за Кубок УЕФА, заняв последнее место в своей отборочной группе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25