yqN0yVxIZchHJNFCEmZWnAdTWSzpesc7IybDu4Fp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рубин" сыграл вничью с "Барселоной" в Лиге чемпионов

"Рубин" сыграл вничью с "Барселоной" в Лиге чемпионов
Эпизод матча Рубин - Барселона. Фото ©AFP
Нулевой ничьей завершился матч четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов между казанским "Рубином" и каталонской "Барселоной", сообщает РИА Новости. Поединок проходил на поле действующих чемпионов России. На протяжении практически всего матча игровой инициативой владели игроки испанского клуба. Уже в дебюте встречи шведский нападающий "Барселоны" Златан Ибрагимович, выйдя один на один с вратарем "Рубина" Сергеем Рыжиковым, угодил в штангу. После этого голкипер казанцев еще несколько раз выручил свою команду. Первый опасный момент у ворот "Барсы" возник на исходе первого тайма, после удара в ближний угол Александра Рязанцева. Сине-гранатовых выручил Виктор Вальдес.
Дебют второго тайма также остался за чемпионами Испании, в то время, как игроки "Рубина" прижались к своим воротам. На 62-й минуте наставник казанского клуба Курбан Бердыев выпустил на поле нападающего российской сборной Александра Бухарова, заменившего Гекдениза Карадениза. Вышедший на поле Бухаров значительно обострил действия "Рубина" в атаке. На 75-й минуте он не смог переиграть Виктора Вальдеса после паса Алехандро Домингеса. Спустя три минуты Бухаров и Домингес вновь заставили потрудиться стража ворот каталонского клуба. В концовке встречи оба клуба имели неплохие шансы вырвать победу, но не смогли их использовать. В итоге матч завершился со счетом 0:0. После этой встречи в активе обеих команд стало по пять набранных очков. Два других участника группы F, киевское "Динамо" и итальянский "Интер" свой матч проведут позднее. Этот поединок пройдет в Киеве.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"