Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рубин" проиграл свой первый матч в Лиге чемпионов

Чемпион России на выезде уступил киевскому "Динамо" со счетом 1:3. Забитыми мячами в составе победителей отметились Юсуф, Маграо и Гусев.

Казанский "Рубин" проиграл свой дебютный матч в Лиге чемпионов киевскому "Динамо", сообщает РИА Новости. Чемпион России уступил украинской команде со счетом 1:3. На 25-й минуте счет в поединке открыл аргентинский легионер казанской команды Алехандро Домингес. Однако наставник "Динамо" Валерий Газзаев сделал изменения в стратегическом рисунке, что позволило во втором тайме встречи киевским футболистам переломить ход игры. В составе украинского клуба на 71-й и 79-й минутах отличились Айила Юсуф и Маграо, а на 85-й минуте Олег Гусев установил окончательный счет встречи.
После завершения матча главный тренер киевлян заявил, что его подопечные провели отличный поединок. Газзаев выразил уверенность, что футболисты "Динамо" показали достойную игру как в первом, так и во втором тайме, отметив, что во второй половине украинцы смогли продемонстрировать максимум своих возможностей.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 августа 2012
17:55
19 июня 2012
23:42
1 июня 2012
15:50
28 мая 2012
22:25