vuYAJu0lvGJFLgeYPpyk8LKHa6A6bE9jVkEJTYcW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рубин" не попал в четвертьфинал Лиги Европы

"Рубин" не попал в четвертьфинал Лиги Европы
Эпизод матча Рубин - Вольфсбург. Фото ©AFP
В ответном матче 1/8 финала Лиги Европы казанский "Рубин" проиграл немецкому "Вольфсбургу", сообщает "Чемпионат.ру". Игра, проходившая 18 марта в Вольфсбурге, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев поля. Решающий гол был забит немцами на последней минуте дополнительного времени. Первыми счет в матче открыли подопечные Курбана Бердыева. На 21-й минуте отличился Алан Касаев, после чего игроки немецкого клуба несколько активизировались. Однако поразить ворота соперника "Вольфсбург" смог лишь на 56-й минуте второго тайма. Гол на свой счет записал нигерийский форвард Обафеми Мартинс, вышедший на замену.
Оставшееся время хозяева поля продолжали давить на ворота казанского клуба, на что гости отвечали опасными контратаками. В концовке второго тайма - уже в добавленное время немцы забили гол, но взятие ворот арбитр матча отменил из-за офсайда. И все же "волкам" удалось в этот день заставить капитулировать вратаря "Рубина". Победу "Вольсбургу", а вместе с ней и путевку в 1/4 финала Лиги Европы принес точный удар Кристиана Гентнера, отличившегося на 119-й минуте дополнительного времени. Первый матч, который прошел в Казани, завершился вничью 1:1. Помимо "Вольфсбурга", в четвертьфинал турнира пробились английские "Фулхэм" и "Ливерпуль", португальская "Бенфика", немецкий "Гамбург", испанские "Валенсия" и "Атлетико", а также бельгийский "Стандард". Жеребьевка Лиги Европы состоится в пятницу 19 марта в Ньоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"