js3Ukg1pzyvDkS4UI4eUgf2vWAhgdnqvLIn2X3sB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рубин" и киевское "Динамо" сыграли нулевую ничью в Казани

"Рубин" и киевское "Динамо" сыграли нулевую ничью в Казани
Эпизод матча Рубин - Динамо Киев. Фото ©AFP
Казанский "Рубин" и киевское "Динамо" разошлись миром, не сумев забить голов в матче в столице Татарстана, сообщает официальный сайт УЕФА. Динамовцы пожаловали в Казань, потеряв двух основных центральных защитников - Евгений Хачериди получил травму в матче Украина-Греция, а бразилец Леандру Альмейда пропускал встречу из-за перебора желтых карточек.
Стартовый отрезок первого тайма прошел в равной борьбе, преимущественно в центре поля. По истечении четверти часа киевляне захватили инициативу и провели несколько опасных атак. Заводилой в составе гостей был Андрей Шевченко. Всякий раз украинский форвард запутывал своими перемещениями защитников "Рубина", а именно Кристиана Ансальди, отвечавшего за него персонально. Пару неплохих возможностей открыть счет имел молодой форвард "Динамо" Андрей Ярмоленко. Ближе к середине первой половины встречи хозяева поля выравняли игру, а позже и завладели игровым преимуществом. Плотная игра оборонцев "Динамо" до поры, до времени не позволяла развернуться атакующим игрокам "Рубина", однако на последней минуте тайма казанцам удалась острая атака. Гекдениз Карадениз прорвался по правому флангу и навесил в штрафную на свободного Алехандро Домингеса. Аргентинец беспрепятственно бил красивым ударом "ножницами", но блестяще сыграл голкипер киевлян Александр Шовковский, спасший свою команду. На перерыв команды ушли при счете 0:0. Второй тайм обе команды начали агрессивнее, обменявшись серией опасных моментов. Киевляне угрожали воротам Сергея Рыжикова чаще, нежели казанцы беспокоили Шовковского. Уже на 51-й минуте Ярмоленко выходил один на один с голкипером "Рубина", однако Рыжиков выиграл борьбу у форварда украинцев, мяч отскочил к Шевченко, но тот не попал по мячу, метясь в уже пустые ворота. На 76-й минуте матча возникает самый опасный момент у ворот хозяев поля - после дальнего удара мяч проскакивает между ног у вратаря "Рубина", задевает пятку и укатывается на угловой. В концовке игры гости прижали казанцев к воротам, подав серию угловых, но матч так и закончился нулевой ничьей. Таким образом, "Рубин" набрал шесть очков и сравнялся по этому показателю с лидером группы миланским "Интером". Итальянцы сегодня на "Ноу Камп" сыграют с "Барселоной". Киевляне остались на последнем месте в группе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"