Gi3PfDLQL5BggHvQD7xrvx79Gw6DF1fqYCQXAYSZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские футболисты пострадали от голода и стихии

Российские футболисты пострадали от голода и стихии
Перед игрой со сборной Македонии в отборочном матче Евро-2012 на российских футболистов одна за другой обрушились разные неприятности. Сначала они страдали от голода во время долгого перелета из Дублина в Скопье. Когда же команда наконец добралась до отеля, там их встретила новая напасть, сообщает Утро.ru. Российская команда прибыла в Скопье накануне вечером. Игроки сразу из автобуса поспешили в столовую, чтобы подкрепиться после многочасового сидения в самолете. По мнению корреспондентов СМИ, футболисты совершили ошибку, пропустив обед в ирландской столице. По-видимому, в самолете их не покормили как следует, а в Македонию команда попала только к полуночи, сообщает Life sports.
Спокойно отдохнуть игрокам тоже не удалось. Утром в Скопье произошло землетрясение в 5,4 балла по шкале Рихтера. Персонал гостиницы около 4:00 по местному времени разбудил постояльцев и сообщил им, что происходит. Впрочем, не до всех россиян удалось достучаться - многие футболисты проигнорировали стихию и как ни в чем не бывало продолжали спать дальше. Утром выяснилось, что эпицентр подземных толчков находился в соседней Греции. Как уточняет Sportbox.Ru, полвека назад землетрясение разрушило большую часть столицы Македонии, погибли более тысячи человек, но на этот раз никаких серьезных последствий не было. Сборная России сыграет с командой Македонии завтра в отборочном матче Евро-2012 в 22:30 мск. На прошлой неделе россияне порадовали своих поклонников в матче с Ирландией, победив со счетом 3:2 (хотя они и расслабились немного под конец игры). Теперь в своей группе команда России поднялась на первое место, которое делит вместе с ирландцами и словаками, проигравшими сборной Армении.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
15 августа 2012, 17:55
Единоборства
Боец  UFC спас младенца Боец UFC спас младенца
19 июня 2012, 23:42
Наши проекты
"Алау" примет чемпионат мира "Алау" примет чемпионат мира
1 июня 2012, 15:50
Наши проекты
"Ливерпуль" получил нового тренера "Ливерпуль" получил нового тренера
28 мая 2012, 22:25
Наши проекты
Петр Чех продлил контракт с "Челси" Петр Чех продлил контракт с "Челси"